Rechtliche Hinweise und allgemeine Nutzungsbedingungen

I. ALLGEMEINE INFORMATIONEN


In Erfüllung der Informationspflicht gemäß dem Gesetz 34/2002 über die Dienste der Informationsgesellschaft und den elektronischen Geschäftsverkehr (LSSI-CE) vom 11. Juli werden im Folgenden die allgemeinen Informationen zu dieser Website gegeben:

Eigentümer dieser Website www.pif-games.com (im Folgenden Website) ist: Anastasio Martinez León, Inhaber der NIF: 48546092S, dessen Vertreter: Anastasio Martinez León, und dessen Kontaktdaten sind: Anastasio Martinez León:

Adresse:      
Calle tío viruta n2 1DAlcantarilla (30820), Murcia, Spanien
Kontakttelefon: +34633682948
E-Mail-Kontakt: info@pif-games.com


II. ALLGEMEINE NUTZUNGSBEDINGUNGEN


Der Gegenstand der Bedingungen und Konditionen: Die Website


Zweck der vorliegenden Allgemeinen Nutzungsbedingungen (im Folgenden Bedingungen) ist es, den Zugang zu und die Nutzung der Website zu regeln. Unter der Website im Sinne dieser Bedingungen sind zu verstehen: das äußere Erscheinungsbild der Bildschirmoberflächen, sowohl statisch als auch dynamisch, d. h. der Navigationsbaum, und alle Elemente, die sowohl in die Bildschirmoberflächen als auch in den Navigationsbaum integriert sind (nachstehend "Inhalt") sowie alle Online-Dienste oder Ressourcen, die den Nutzern angeboten werden können (nachstehend "Dienste").

Anastasio Martinez León behält sich das Recht vor, jederzeit und ohne Vorankündigung die Präsentation und Konfiguration der Website sowie die darin enthaltenen Inhalte und Dienstleistungen zu ändern. Der Nutzer erkennt an und akzeptiert, dass Anastasio Martinez León jederzeit jedes dieser Elemente der Website oder den Zugang zu ihnen unterbrechen, deaktivieren und/oder löschen kann.

Der Zugang des Nutzers zur Website ist kostenlos und erfolgt in der Regel unentgeltlich, ohne dass der Nutzer dafür eine Gegenleistung erbringen muss, mit Ausnahme der Kosten für die Verbindung über das Telekommunikationsnetz, die von dem vom Nutzer beauftragten Zugangsanbieter bereitgestellt werden.

Die Nutzung von Inhalten oder Diensten der Website kann nur nach vorheriger Anmeldung oder Registrierung des Nutzers erfolgen.

Der Benutzer

Der Zugriff auf die Website, das Surfen und die Nutzung der Website verleihen dem Nutzer die Eigenschaft eines Benutzers, und daher akzeptiert er von dem Moment an, in dem er die Website aufruft, alle hier festgelegten Bedingungen sowie alle späteren Änderungen, unbeschadet der Anwendung der entsprechenden gesetzlichen Bestimmungen, die je nach Fall eingehalten werden müssen. In Anbetracht der Relevanz des Vorstehenden wird dem Nutzer empfohlen, sie bei jedem Besuch der Website zu lesen.

Die Website von Anastasio Martinez León bietet eine breite Palette von Informationen, Dienstleistungen und Daten. Der Nutzer übernimmt die Verantwortung für die korrekte Nutzung der Website. Diese Verantwortung erstreckt sich auf:

  • Jegliche Nutzung der von Anastasio Martinez León angebotenen Informationen, Inhalte und/oder Dienstleistungen und Daten, die gegen die Bestimmungen der vorliegenden Bedingungen, das Gesetz, die guten Sitten oder die öffentliche Ordnung verstößt oder in sonstiger Weise die Rechte Dritter oder das Funktionieren der Website beeinträchtigen kann.
  • Die Wahrhaftigkeit und Rechtmäßigkeit der Informationen, die der Benutzer in den von Anastasio Martinez León bereitgestellten Formularen für den Zugang zu bestimmten Inhalten oder Dienstleistungen, die auf der Website angeboten werden, angibt. In jedem Fall ist der Nutzer verpflichtet, Anastasio Martinez León unverzüglich über jedes Ereignis zu informieren, das eine missbräuchliche Verwendung der in diesen Formularen eingetragenen Daten ermöglicht, wie z. B. Diebstahl, Verlust oder unbefugter Zugriff auf Kennungen und/oder Passwörter, um deren sofortige Löschung zu veranlassen.

Der bloße Zugang zu dieser Website stellt keinerlei Geschäftsbeziehung zwischen Anastasio Martinez León und dem Nutzer dar.

In Übereinstimmung mit der geltenden Gesetzgebung richtet sich diese Website von Anastasio Martinez León an alle Personen, unabhängig von ihrem Alter, die auf die Seiten der Website zugreifen und/oder diese durchsuchen können.

Die Website ist in erster Linie für Benutzer mit Wohnsitz in Spanien bestimmt. Anastasio Martinez León garantiert nicht, dass die Website ganz oder teilweise mit der Gesetzgebung anderer Länder übereinstimmt. Wenn der Nutzer an einem anderen Ort wohnt oder seinen Wohnsitz hat und beschließt, auf die Website zuzugreifen und/oder sie zu durchsuchen, tut er dies auf eigene Verantwortung und muss sicherstellen, dass dieser Zugriff und das Durchsuchen mit der geltenden lokalen Gesetzgebung übereinstimmen, und Anastasio Martinez León übernimmt keinerlei Haftung, die sich aus einem solchen Zugriff ergeben könnte.


III. ZUGANG UND NAVIGATION AUF DER WEBSITE: AUSSCHLUSS VON GEWÄHRLEISTUNG UND HAFTUNG



Anastasio Martinez León übernimmt keine Garantie für die Kontinuität, die Verfügbarkeit und die Nützlichkeit der Website, des Inhalts oder der Dienstleistungen. Anastasio Martinez León wird alle Anstrengungen unternehmen, um das ordnungsgemäße Funktionieren der Website zu gewährleisten, ist jedoch nicht dafür verantwortlich und garantiert nicht, dass der Zugang zu dieser Website ununterbrochen oder fehlerfrei ist.


Anastasio Martinez León übernimmt keine Verantwortung oder Garantie dafür, dass der Inhalt oder die Software, auf die über diese Website zugegriffen werden kann, frei von Fehlern ist oder Schäden am Computersystem (Software und Hardware) des Benutzers verursacht. Anastasio Martinez León haftet unter keinen Umständen für Verluste, Schäden oder Beeinträchtigungen jeglicher Art, die sich aus dem Zugang, dem Surfen und der Nutzung der Website ergeben, einschließlich, aber nicht beschränkt auf solche, die an Computersystemen oder durch die Einführung von Viren entstehen.

Anastasio Martinez León haftet auch nicht für Schäden, die den Nutzern durch eine unsachgemäße Nutzung dieser Website entstehen können. Insbesondere ist sie in keiner Weise für eventuelle Telekommunikationsausfälle, Unterbrechungen, Fehler oder Defekte verantwortlich.


IV. DATENSCHUTZ UND DATENSCHUTZPOLITIK



In Übereinstimmung mit der geltenden Gesetzgebung verpflichtet sich Anastasio Martinez León, die notwendigen technischen und organisatorischen Maßnahmen zu ergreifen, die dem Risiko der erhobenen Daten angemessen sind.

Gesetze, die in diese Datenschutzrichtlinie aufgenommen wurden

Diese Datenschutzpolitik ist an die aktuelle spanische und europäische Gesetzgebung zum Schutz persönlicher Daten im Internet angepasst. Sie beachtet insbesondere die folgenden Regeln:

  • Verordnung (EU) 2016/679 des Europäischen Parlaments und des Rates vom 27. April 2016 zum Schutz natürlicher Personen bei der Verarbeitung personenbezogener Daten und zum freien Datenverkehr (GDPR).
  • Organgesetz 3/2018 vom 5. Dezember über den Schutz personenbezogener Daten und die Gewährleistung der digitalen Rechte (LOPD-GDD).
  • Königlicher Erlass 1720/2007 vom 21. Dezember zur Verabschiedung der Verordnung zur Durchführung des Organgesetzes 15/1999 vom 13. Dezember über den Schutz personenbezogener Daten (RDLOPD).
  • Gesetz 34/2002 vom 11. Juli über die Dienste der Informationsgesellschaft und den elektronischen Handel (LSSI-CE).

Identität des für die Verarbeitung der personenbezogenen Daten Verantwortlichen

Der Verantwortliche für die Verarbeitung der von Anastasio Martinez León erhobenen personenbezogenen Daten ist: Anastasio Martinez León, Inhaber der Steueridentifikationsnummer: 48546092S, dessen Vertreter: Anastasio Martinez León (im Folgenden auch der für die Verarbeitung Verantwortliche). Seine Kontaktdaten lauten wie folgt:

Adresse:      
Calle tío viruta n2 1DAlcantarilla (30820), Murcia, Spanien
Kontakttelefon: +34633682948
E-Mail-Kontakt: info@pif-games.com

Register der personenbezogenen Daten

In Übereinstimmung mit den Bestimmungen der RGPD und der LOPD-GDD informieren wir Sie darüber, dass die von Anastasio Martinez León über die auf ihren Seiten bereitgestellten Formulare erhobenen personenbezogenen Daten in unsere Dateien aufgenommen und verarbeitet werden, um die zwischen Anastasio Martinez León und dem Nutzer eingegangenen Verpflichtungen zu erleichtern, zu beschleunigen und zu erfüllen oder um die in den vom Nutzer ausgefüllten Formularen festgelegte Beziehung aufrechtzuerhalten oder um auf eine Anfrage oder Anfrage des Nutzers zu antworten. Ebenso wird gemäß den Bestimmungen der RGPD und der LOPD-GDD, sofern nicht die in Artikel 30.5 der RGPD vorgesehene Ausnahme greift, ein Verzeichnis der Verarbeitungstätigkeiten geführt, in dem je nach Zweck die durchgeführten Verarbeitungstätigkeiten und die anderen in der RGPD festgelegten Umstände aufgeführt sind.

Für die Verarbeitung personenbezogener Daten geltende Grundsätze

Die Verarbeitung der personenbezogenen Daten des Nutzers unterliegt den folgenden Grundsätzen, die in Artikel 5 der DS-GVO aufgeführt sind:

  • Grundsatz der Rechtmäßigkeit, Fairness und Transparenz: Die Zustimmung des Nutzers ist jederzeit nach vollständiger und transparenter Information über die Zwecke, für die die personenbezogenen Daten erhoben werden, erforderlich.
  • Grundsatz der Zweckbindung: Personenbezogene Daten werden für festgelegte, eindeutige und rechtmäßige Zwecke erhoben.
  • Grundsatz der Datenminimierung: Es werden nur solche personenbezogenen Daten erhoben, die für die Zwecke, für die sie verarbeitet werden, unbedingt erforderlich sind.
  • Grundsatz der sachlichen Richtigkeit: Personenbezogene Daten müssen sachlich richtig und stets auf dem neuesten Stand sein.
  • Grundsatz der Begrenzung der Speicherdauer: Personenbezogene Daten werden nur in einer Form gespeichert, die die Identifizierung des Nutzers für den Zeitraum ermöglicht, der für die Zwecke ihrer Verarbeitung erforderlich ist.
  • Grundsatz der Integrität und Vertraulichkeit: Personenbezogene Daten sind in einer Weise zu verarbeiten, die ihre Sicherheit und Vertraulichkeit gewährleistet.
  • Grundsatz der proaktiven Rechenschaftspflicht: Der für die Verarbeitung Verantwortliche ist dafür zuständig, dass die oben genannten Grundsätze eingehalten werden.

Kategorien von personenbezogenen Daten

Bei den von Anastasio Martinez León verarbeiteten Datenkategorien handelt es sich sowohl um Identifizierungsdaten als auch um besondere Kategorien personenbezogener Daten im Sinne von Artikel 9 der Datenschutz-Grundverordnung.

Zu den besonderen Kategorien personenbezogener Daten gehören Daten, aus denen die rassische oder ethnische Herkunft, politische Meinungen, religiöse oder philosophische Überzeugungen oder die Gewerkschaftszugehörigkeit hervorgehen, sowie die Verarbeitung von genetischen Daten, biometrischen Daten zur eindeutigen Identifizierung einer natürlichen Person, Gesundheitsdaten oder Daten zum Sexualleben oder zur sexuellen Orientierung einer natürlichen Person.

Für die Verarbeitung besonderer Kategorien personenbezogener Daten ist in jedem Fall die ausdrückliche Zustimmung des Nutzers für einen oder mehrere bestimmte Zwecke erforderlich.

Rechtsgrundlage für die Verarbeitung von personenbezogenen Daten

Die Rechtsgrundlage für die Verarbeitung personenbezogener Daten ist die Einwilligung. Anastasio Martinez León verpflichtet sich, die ausdrückliche und überprüfbare Zustimmung des Nutzers zur Verarbeitung seiner personenbezogenen Daten für einen oder mehrere bestimmte Zwecke einzuholen.

Der Nutzer hat das Recht, seine Einwilligung jederzeit zu widerrufen. Der Widerruf der Einwilligung muss genauso einfach sein wie die Erteilung der Einwilligung. In der Regel darf der Widerruf der Zustimmung die Nutzung der Website nicht beeinträchtigen.

In den Fällen, in denen der Nutzer seine Daten über Formulare angeben muss oder kann, um Anfragen zu stellen, Informationen anzufordern oder aus Gründen, die mit dem Inhalt der Website zusammenhängen, wird er darüber informiert, wenn das Ausfüllen eines dieser Formulare obligatorisch ist, da es für die korrekte Abwicklung der durchgeführten Operation wesentlich ist.

Zwecke der Verarbeitung, für die die personenbezogenen Daten verwendet werden

Die persönlichen Daten werden von Anastasio Martinez León gesammelt und verwaltet, um die zwischen der Website und dem Benutzer eingegangenen Verpflichtungen zu erleichtern, zu beschleunigen und zu erfüllen oder um die Beziehung aufrechtzuerhalten, die durch die vom Benutzer ausgefüllten Formulare entstanden ist, oder um eine Anfrage oder einen Antrag zu beantworten.

Ebenso können die Daten für kommerzielle, personalisierte, betriebliche und statistische Zwecke und für Aktivitäten im Zusammenhang mit dem Unternehmenszweck von Anastasio Martinez León sowie für die Gewinnung und Speicherung von Daten und Marketingstudien zur Anpassung der dem Nutzer angebotenen Inhalte sowie zur Verbesserung der Qualität, des Betriebs und des Surfens auf der Website verwendet werden.

Zum Zeitpunkt der Erhebung der personenbezogenen Daten wird der Nutzer über den/die spezifischen Zweck(e) der Verarbeitung informiert, für den/die die personenbezogenen Daten verwendet werden, d. h. über die Verwendung(en), für die die erhobenen Informationen verwendet werden.

Aufbewahrungsfristen für personenbezogene Daten

Personenbezogene Daten werden nur so lange aufbewahrt, wie es für die Zwecke ihrer Verarbeitung erforderlich ist, und in jedem Fall nur für den folgenden Zeitraum: 2 Jahre oder bis der Nutzer ihre Löschung beantragt.

Zum Zeitpunkt der Erhebung der personenbezogenen Daten wird der Nutzer über den Zeitraum informiert, für den die personenbezogenen Daten aufbewahrt werden, oder, falls dies nicht möglich ist, über die Kriterien, nach denen dieser Zeitraum festgelegt wird.

Empfänger von personenbezogenen Daten

Die personenbezogenen Daten des Nutzers werden an die folgenden Empfänger oder Kategorien von Empfängern weitergegeben:

Google Spain Sl - Plaza Pablo Ruiz Picasso, 1, 28020, Madrid, Madrid - B63272603      

Facebook Spanien Sl. - Paseo Castellana, 35 - B, Madrid, 28046, Madrid - B85759330      

Zoho Corporation B.V. - Beneluxlaan 4B 3527 HT Utrecht Die Niederlande - NL855264263B01

Beabsichtigt der für die Verarbeitung Verantwortliche, personenbezogene Daten an ein Drittland oder eine internationale Organisation zu übermitteln, so ist der Nutzer zum Zeitpunkt der Erhebung der personenbezogenen Daten über das Drittland oder die internationale Organisation, an das/die die Daten übermittelt werden sollen, sowie über das Vorliegen oder Nichtvorliegen eines Angemessenheitsbeschlusses der Kommission zu informieren.

Personenbezogene Daten von Minderjährigen

Gemäß den Bestimmungen der Artikel 8 des RGPD und 13 des RDLOPD können nur Personen über 14 Jahren ihre Zustimmung zur rechtmäßigen Verarbeitung ihrer personenbezogenen Daten durch Anastasio Martinez León geben. Bei Minderjährigen unter 14 Jahren ist die Zustimmung der Eltern oder des Vormunds für die Verarbeitung erforderlich, die nur dann als rechtmäßig gilt, wenn sie sie genehmigt haben.

Geheimhaltung und Sicherheit der personenbezogenen Daten

Anastasio Martinez León verpflichtet sich, die notwendigen technischen und organisatorischen Maßnahmen zu ergreifen, die dem Risiko der erhobenen Daten angemessen sind, um die Sicherheit der personenbezogenen Daten zu gewährleisten und die versehentliche oder unrechtmäßige Zerstörung, den Verlust oder die Veränderung der übermittelten, gespeicherten oder anderweitig verarbeiteten personenbezogenen Daten sowie die unbefugte Weitergabe oder den unbefugten Zugriff auf diese Daten zu verhindern.

Die Website verfügt über ein SSL-Zertifikat (Secure Socket Layer), das die sichere und vertrauliche Übermittlung personenbezogener Daten gewährleistet, da die Datenübertragung zwischen dem Server und dem Nutzer vollständig verschlüsselt oder verschlüsselt wird.

Da Anastasio Martinez León jedoch weder die Unangreifbarkeit des Internets noch die völlige Abwesenheit von Hackern oder anderen Personen, die in betrügerischer Absicht auf personenbezogene Daten zugreifen, garantieren kann, verpflichtet sich der für die Verarbeitung Verantwortliche, den Nutzer unverzüglich zu benachrichtigen, wenn eine Verletzung der Sicherheit personenbezogener Daten auftritt, die ein hohes Risiko für die Rechte und Freiheiten natürlicher Personen mit sich bringen kann. Gemäß Artikel 4 der Datenschutz-Grundverordnung bedeutet eine Verletzung der Sicherheit personenbezogener Daten jede Verletzung der Sicherheit, die zur zufälligen oder unrechtmäßigen Zerstörung, zum Verlust oder zur Veränderung von übermittelten, gespeicherten oder anderweitig verarbeiteten personenbezogenen Daten oder zur unbefugten Weitergabe von oder zum unbefugten Zugang zu solchen Daten führt.

Der für die Verarbeitung Verantwortliche behandelt die personenbezogenen Daten vertraulich und verpflichtet sich, seine Mitarbeiter, Partner und alle anderen Personen, denen er die Informationen zugänglich macht, darüber zu informieren und durch eine gesetzliche oder vertragliche Verpflichtung sicherzustellen, dass diese Vertraulichkeit gewahrt bleibt.

Rechte, die sich aus der Verarbeitung von personenbezogenen Daten ergeben

Der Nutzer hat die folgenden Rechte gegenüber Anastasio Martinez León und kann daher die folgenden, in der RGPD anerkannten Rechte gegenüber dem Datenverantwortlichen geltend machen:

  • Recht auf ZugangDer Nutzer hat das Recht, eine Bestätigung darüber zu erhalten, ob Anastasio Martinez León seine personenbezogenen Daten verarbeitet oder nicht, und wenn ja, Informationen über seine spezifischen personenbezogenen Daten und die von Anastasio Martinez León durchgeführten oder geplanten Verarbeitungen zu erhalten, sowie unter anderem die verfügbaren Informationen über die Herkunft dieser Daten und die Empfänger der für diese Daten durchgeführten oder geplanten Mitteilungen.
  • Recht auf BerichtigungDas Recht des Nutzers, seine personenbezogenen Daten ändern zu lassen, wenn sie sich als unrichtig oder im Hinblick auf den Zweck der Verarbeitung als unvollständig erweisen.
  • Recht auf Löschung ("Recht auf Vergessenwerden"): Sofern gesetzlich nicht anders vorgesehen, hat der Nutzer das Recht, die Löschung der personenbezogenen Daten zu verlangen, wenn die personenbezogenen Daten für die Zwecke, für die sie erhoben oder verarbeitet wurden, nicht mehr erforderlich sind, wenn der Nutzer seine Einwilligung zu der Verarbeitung widerrufen hat und es keine andere rechtmäßige Grundlage für die Verarbeitung gibt; der Nutzer Widerspruch gegen die Verarbeitung eingelegt hat und kein anderer rechtmäßiger Grund für die Fortsetzung der Verarbeitung vorliegt; die personenbezogenen Daten unrechtmäßig verarbeitet wurden; die personenbezogenen Daten aufgrund einer rechtlichen Verpflichtung gelöscht werden müssen; oder die personenbezogenen Daten als Ergebnis eines Direktangebots von Diensten der Informationsgesellschaft an ein Kind unter 14 Jahren erhoben wurden. Zusätzlich zur Löschung ergreift der für die Verarbeitung Verantwortliche unter Berücksichtigung der verfügbaren Technologie und der Kosten ihrer Umsetzung angemessene Maßnahmen, um die für die Verarbeitung Verantwortlichen, die die personenbezogenen Daten verarbeiten, über den Antrag der betroffenen Person auf Löschung aller Verknüpfungen mit diesen personenbezogenen Daten zu informieren.
  • Recht auf Einschränkung der VerarbeitungDies ist das Recht des Nutzers, die Verarbeitung seiner personenbezogenen Daten einzuschränken. Der Nutzer hat das Recht, die Einschränkung der Verarbeitung zu erwirken, wenn er die Richtigkeit seiner personenbezogenen Daten bestreitet, die Verarbeitung unrechtmäßig ist, der für die Verarbeitung Verantwortliche die personenbezogenen Daten nicht mehr benötigt, der Nutzer sie aber zur Geltendmachung von Ansprüchen benötigt, und wenn der Nutzer der Verarbeitung widersprochen hat.
  • Recht auf DatenübertragbarkeitIm Falle einer automatisierten Verarbeitung hat der Nutzer das Recht, von dem für die Verarbeitung Verantwortlichen seine personenbezogenen Daten in einem strukturierten, gängigen und maschinenlesbaren Format zu erhalten und sie einem anderen für die Verarbeitung Verantwortlichen zu übermitteln. Soweit technisch machbar, übermittelt der für die Verarbeitung Verantwortliche die Daten direkt an diesen anderen für die Verarbeitung Verantwortlichen.
  • Recht auf WiderspruchDies ist das Recht des Nutzers, die Verarbeitung seiner persönlichen Daten zu verweigern oder die Verarbeitung dieser Daten durch Anastasio Martinez León zu stoppen.
  • Recht, nicht zu sein keine Entscheidung allein aufgrund der Behandlung zu treffen automatisiert, einschließlich ProfilingDas Recht des Nutzers, keiner individualisierten Entscheidung unterworfen zu werden, die ausschließlich auf einer automatisierten Verarbeitung seiner personenbezogenen Daten, einschließlich Profiling, beruht, es sei denn, das Gesetz sieht etwas anderes vor.

Daher kann der Nutzer seine Rechte durch eine schriftliche Mitteilung an den für die Datenverarbeitung Verantwortlichen mit dem Vermerk "RGPD" ausüben, in der er Folgendes angibt

  • Name, Vorname(n) des Nutzers und eine Kopie des Personalausweises des Nutzers. In den Fällen, in denen eine Vertretung zulässig ist, muss auch die Person, die den Nutzer vertritt, mit denselben Mitteln identifiziert werden, ebenso wie das Dokument, das die Vertretung bestätigt. Die Fotokopie des DNI kann durch jedes andere rechtsgültige Mittel ersetzt werden, mit dem die Identität nachgewiesen werden kann.
  • Antrag mit spezifischen Gründen für den Antrag oder die Informationen, auf die zugegriffen werden soll.
  • Anschrift für die Zustellung von Mitteilungen.
  • Datum und Unterschrift des Antragstellers.
  • Alle Dokumente, die den Antrag belegen.

Diese Bewerbung und alle beigefügten Unterlagen können an die folgende Adresse und/oder E-Mail-Adresse geschickt werden:

Postanschrift:      
Calle tío viruta n2 1DAlcantarilla (30820), Murcia, Spanien
E-Mail: info@pif-games.com

Links zu Websites Dritter

Die Website kann Hyperlinks oder Links enthalten, die den Zugang zu Websites Dritter ermöglichen, die nicht zu Anastasio Martinez León gehören und daher nicht von Anastasio Martinez León betrieben werden. Die Eigentümer dieser Websites haben ihre eigenen Datenschutzrichtlinien und sind in jedem Fall selbst für ihre eigenen Dateien und ihre eigenen Datenschutzpraktiken verantwortlich.

Beschwerden bei der Aufsichtsbehörde

Sollte der Nutzer der Ansicht sein, dass die Art und Weise, wie seine personenbezogenen Daten verarbeitet werden, ein Problem oder einen Verstoß gegen die geltenden Vorschriften darstellt, hat er das Recht auf einen wirksamen Rechtsschutz und das Recht, eine Beschwerde bei einer Aufsichtsbehörde einzureichen, insbesondere in dem Staat, in dem er seinen gewöhnlichen Wohnsitz, seinen Arbeitsplatz oder den Ort des angeblichen Verstoßes hat. Im Falle Spaniens ist die Aufsichtsbehörde die spanische Datenschutzbehörde (http://www.agpd.es).

Akzeptanz und Änderungen dieser Datenschutzrichtlinie

Es ist notwendig, dass der Nutzer die in dieser Datenschutzrichtlinie enthaltenen Bedingungen für den Schutz personenbezogener Daten gelesen hat und ihnen zustimmt, sowie dass er die Verarbeitung seiner personenbezogenen Daten akzeptiert, damit der für die Verarbeitung Verantwortliche auf die angegebene Weise, in den angegebenen Zeiträumen und zu den angegebenen Zwecken vorgehen kann. Die Nutzung der Website setzt die Annahme der Datenschutzbestimmungen voraus.

Anastasio Martinez León behält sich das Recht vor, seine Datenschutzpolitik nach eigenen Kriterien oder aufgrund einer Änderung der Gesetzgebung, der Rechtsprechung oder der Doktrin der spanischen Datenschutzbehörde zu ändern. Änderungen oder Aktualisierungen der vorliegenden Datenschutzpolitik werden dem Benutzer nicht ausdrücklich mitgeteilt. Dem Nutzer wird empfohlen, diese Seite regelmäßig zu konsultieren, um sich über die neuesten Änderungen oder Aktualisierungen zu informieren.

Diese Datenschutzrichtlinie wurde am 24. November 2021 aktualisiert, um sie an die Verordnung (EU) 2016/679 des Europäischen Parlaments und des Rates vom 27. April 2016 zum Schutz natürlicher Personen bei der Verarbeitung personenbezogener Daten und zum freien Datenverkehr (RGPD) und an das Organgesetz 3/2018 vom 5. Dezember 2018 über den Schutz personenbezogener Daten und die Gewährleistung digitaler Rechte (LOPD) anzupassen.


V. COOKIE-POLITIK


Der Zugang zu dieser Website kann die Verwendung von Cookies beinhalten. Cookies sind kleine Informationsmengen, die in dem von jedem Nutzer verwendeten Browser - in den verschiedenen Geräten, die zum Surfen verwendet werden können - gespeichert werden, so dass sich der Server bestimmte Informationen merkt, die später nur von dem Server gelesen werden können, der sie implementiert hat. Cookies machen das Surfen einfacher, benutzerfreundlicher und beschädigen das Gerät nicht.

Cookies sind automatische Verfahren zur Sammlung von Informationen über die vom Nutzer während seines Besuchs auf der Website festgelegten Präferenzen, um ihn als Nutzer zu erkennen und seine Erfahrung und Nutzung der Website zu personalisieren, und können beispielsweise auch dazu beitragen, Fehler zu erkennen und zu beheben.

Die durch Cookies gesammelten Informationen können das Datum und die Uhrzeit der Besuche auf der Website, die besuchten Seiten, die auf der Website verbrachte Zeit und die unmittelbar vor und nach der Website besuchten Seiten umfassen. Kein Cookie erlaubt es dem Cookie jedoch, die Telefonnummer des Nutzers oder ein anderes Mittel zur persönlichen Kontaktaufnahme zu ermitteln. Kein Cookie kann Informationen von der Festplatte des Benutzers extrahieren oder persönliche Daten stehlen. Die einzige Möglichkeit, private Informationen des Benutzers in die Cookie-Datei aufzunehmen, besteht darin, dass der Benutzer diese Informationen persönlich an den Server weitergibt.

Cookies, die die Identifizierung einer Person ermöglichen, gelten als personenbezogene Daten. Daher gilt für sie die oben genannte Datenschutzrichtlinie. In diesem Zusammenhang ist die Zustimmung des Nutzers für die Verwendung von Cookies erforderlich. Diese Zustimmung wird auf der Grundlage einer echten Wahl mitgeteilt, die durch eine bestätigende und positive Entscheidung vor der ersten Verarbeitung angeboten wird, und ist entfernbar und dokumentiert.

Cookies von Dritten

Diese Cookies werden von externen Unternehmen verwendet und verwaltet, die Anastasio Martinez León die von diesem angeforderten Dienstleistungen zur Verfügung stellen, um die Website und die Erfahrung des Nutzers beim Surfen auf der Website zu verbessern. Der Hauptzweck, für den Cookies von Drittanbietern verwendet werden, ist die Erstellung von Zugriffsstatistiken und die Analyse von Browsing-Informationen, d. h. wie der Nutzer mit der Website interagiert.

Die erhaltenen Informationen beziehen sich beispielsweise auf die Anzahl der besuchten Seiten, die Sprache, den Ort der IP-Adresse, von der aus der Nutzer zugreift, die Anzahl der Nutzer, die zugreifen, die Häufigkeit und Wiederholung der Besuche, die Uhrzeit des Besuchs, den verwendeten Browser, den Betreiber oder die Art des Geräts, von dem aus der Besuch erfolgt ist. Diese Informationen werden verwendet, um die Website zu verbessern und neue Bedürfnisse zu erkennen, um den Nutzern eine optimale Qualität der Inhalte und/oder Dienstleistungen zu bieten. In jedem Fall werden die Informationen anonym gesammelt und Berichte über die Entwicklung der Website erstellt, ohne die einzelnen Nutzer zu identifizieren.

Weitere Informationen über Cookies, Informationen zum Schutz der Privatsphäre oder eine Beschreibung der Art der verwendeten Cookies, ihrer wichtigsten Merkmale, der Gültigkeitsdauer usw. finden Sie unter dem/den folgenden Link(s):

Google Analytics - https://developers.google.com/analytics/devguides/collection/analyticsjs/cookie-usage?hl=es 
Facebook Pixel – https://www.facebook.com/business/help/471978536642445?id=1205376682832142      
Zoho Corporation - https://www.zoho.com/salesiq/cookies-policy.html

Die für die Bereitstellung von Cookies verantwortliche(n) Stelle(n) kann (können) diese Informationen an Dritte weitergeben, wenn dies gesetzlich vorgeschrieben ist oder wenn ein Dritter diese Informationen für diese Stellen verarbeitet.

Cookies für soziale Medien

Anastasio Martinez León integriert Plugins für soziale Netzwerke, die den Zugang zu diesen von der Website aus ermöglichen. Aus diesem Grund können Cookies der sozialen Netzwerke im Browser des Nutzers gespeichert werden. Die Eigentümer dieser sozialen Netzwerke haben ihre eigenen Datenschutz- und Cookie-Richtlinien und sind in jedem Fall selbst für ihre eigenen Dateien und ihre eigenen Datenschutzpraktiken verantwortlich. Der Nutzer sollte sich bei ihnen über diese Cookies und gegebenenfalls über die Verarbeitung seiner personenbezogenen Daten informieren. Zu Informationszwecken sind nachstehend die Links angegeben, über die diese Datenschutz- und/oder Cookie-Richtlinien eingesehen werden können:

Facebook: https://www.facebook.com/policies/cookies/

Twitter: https://twitter.com/es/privacy

Instagram: https://help.instagram.com/1896641480634370?ref=ig

Youtube: https://policies.google.com/privacy?hl=es-419&gl=mx

Google+: https://policies.google.com/technologies/cookies?hl=es

Pinterest: https://policy.pinterest.com/es/privacy-policy

LinkedIn: https://www.linkedin.com/legal/cookie-policy?trk=hp-cookies

Deaktivierung, Ablehnung und Löschung von Cookies

Der Nutzer kann die auf seinem Gerät installierten Cookies ganz oder teilweise deaktivieren, ablehnen oder löschen, indem er seinen Browser (z. B. Chrome, Firefox, Safari, Explorer) konfiguriert. Die Verfahren zur Ablehnung und Löschung von Cookies können sich von einem Internetbrowser zum anderen unterscheiden. Folglich muss der Nutzer die Anweisungen des von ihm verwendeten Internetbrowsers befolgen. Wenn Sie die Verwendung von Cookies - ganz oder teilweise - ablehnen, können Sie die Website weiterhin nutzen, auch wenn die Nutzung einiger ihrer Funktionen eingeschränkt sein kann.

Änderungen der Cookie-Richtlinie

Es ist möglich, dass sich die Cookies-Politik der Website ändert oder aktualisiert wird, daher wird dem Nutzer empfohlen, diese Politik bei jedem Zugriff auf die Website zu überprüfen, um genau darüber informiert zu sein, wie und zu welchem Zweck wir Cookies verwenden.


VI. LIAISON-POLITIK


Die Nutzer werden darüber informiert, dass die Website von Anastasio Martinez León den Nutzern Mittel zur Verlinkung (wie z. B. Links, Banner, Schaltflächen), Verzeichnisse und Suchmaschinen zur Verfügung stellt oder stellen kann, die den Nutzern den Zugang zu Websites ermöglichen, die Dritten gehören und/oder von diesen verwaltet werden.

Die Einrichtung dieser Links, Verzeichnisse und Suchmaschinen auf der Website soll den Nutzern die Suche nach und den Zugang zu den im Internet verfügbaren Informationen erleichtern und darf nicht als Vorschlag, Empfehlung oder Aufforderung zum Besuch dieser Websites angesehen werden.

Anastasio Martinez León bietet weder selbst noch über Dritte die auf diesen verlinkten Websites verfügbaren Produkte und/oder Dienstleistungen an oder vermarktet sie.

Sie übernimmt auch keine Garantie für die technische Verfügbarkeit, Genauigkeit, Richtigkeit, Gültigkeit oder Rechtmäßigkeit von Websites, die nicht in ihrem Besitz sind und auf die über die Links zugegriffen werden kann.

Anastasio Martinez León überprüft oder kontrolliert unter keinen Umständen den Inhalt anderer Websites, noch billigt, prüft oder unterstützt es die Produkte und Dienstleistungen, Inhalte, Dateien und jegliches andere Material, das sich auf den oben genannten verlinkten Websites befindet.

Anastasio Martinez León übernimmt keine Verantwortung für Schäden, die aus dem Zugang, der Nutzung, der Qualität oder der Rechtmäßigkeit der Inhalte, Mitteilungen, Meinungen, Produkte und Dienstleistungen von Websites entstehen, die nicht von Anastasio Martinez León verwaltet werden und die mit dieser Website verlinkt sind.

Nutzer oder Dritte, die einen Hyperlink von einer Webseite einer anderen Website auf die Anastasio Martinez León-Website einrichten, müssen sich dessen bewusst sein:

Die Vervielfältigung - ganz oder teilweise - von Inhalten und/oder Dienstleistungen der Website ist ohne ausdrückliche Genehmigung von Anastasio Martinez León nicht gestattet.

Es sind keine falschen, ungenauen oder unrichtigen Aussagen über die Anastasio Martinez León-Website oder über deren Inhalt und/oder Dienstleistungen erlaubt.

Mit Ausnahme des Hyperlinks enthält die Website, auf der der Hyperlink eingerichtet ist, kein Element dieser Website, das nach spanischem Recht als geistiges Eigentum geschützt ist, es sei denn, Anastasio Martinez León hat dies ausdrücklich genehmigt.

Die Einrichtung eines Hyperlinks impliziert weder das Bestehen einer Beziehung zwischen Anastasio Martinez León und dem Eigentümer der Website, von der aus er eingerichtet wurde, noch die Kenntnis und Akzeptanz der auf der besagten Website angebotenen Inhalte, Dienstleistungen und/oder Aktivitäten durch Anastasio Martinez León und umgekehrt.


VII. GEISTIGES UND GEWERBLICHES EIGENTUM



Anastasio Martinez León ist selbst oder als Bevollmächtigter Eigentümer aller geistigen und gewerblichen Eigentumsrechte an der Website sowie an den darin enthaltenen Elementen (einschließlich, aber nicht beschränkt auf Bilder, Ton, Audio, Video, Software oder Texte, Marken oder Logos, Farbkombinationen, Struktur und Design, Auswahl der verwendeten Materialien, Computerprogramme, die für den Betrieb, den Zugang und die Nutzung erforderlich sind, usw.). Es handelt sich also um Werke, die als geistiges Eigentum durch das spanische Rechtssystem geschützt sind, da auf sie sowohl die spanischen und gemeinschaftlichen Vorschriften in diesem Bereich als auch die von Spanien unterzeichneten internationalen Verträge in diesem Bereich anwendbar sind.

Alle Rechte vorbehalten. Aufgrund der Bestimmungen des Gesetzes zum Schutz des geistigen Eigentums sind die Vervielfältigung, die Verbreitung und die öffentliche Wiedergabe, einschließlich der Zugänglichmachung, des gesamten oder eines Teils des Inhalts dieser Website zu kommerziellen Zwecken, auf jedem Medium und mit allen technischen Mitteln ohne die Genehmigung von Anastasio Martinez León ausdrücklich verboten.

Der Benutzer verpflichtet sich, die geistigen und gewerblichen Eigentumsrechte von Anastasio Martinez León zu respektieren. Sie dürfen die Elemente der Website ansehen oder sogar ausdrucken, kopieren und auf der Festplatte Ihres Computers oder auf einem anderen physischen Medium speichern, solange dies ausschließlich für Ihren persönlichen Gebrauch geschieht. Der Nutzer darf jedoch keine auf der Website installierten Schutzvorrichtungen oder Sicherheitssysteme entfernen, verändern oder manipulieren.

Sollte der Nutzer oder ein Dritter der Ansicht sein, dass einer der Inhalte der Website eine Verletzung der Rechte am geistigen Eigentum darstellt, muss er Anastasio Martinez León unverzüglich unter Verwendung der im Abschnitt ALLGEMEINE INFORMATIONEN der vorliegenden rechtlichen Hinweise und allgemeinen Nutzungsbedingungen angegebenen Kontaktdaten benachrichtigen.


VIII. GERICHTSVERFAHREN, ANWENDBARES RECHT UND GERICHTSBARKEIT



Anastasio Martinez León behält sich das Recht vor, alle zivil- oder strafrechtlichen Maßnahmen zu ergreifen, die es für eine missbräuchliche Nutzung der Website und ihrer Inhalte oder für einen Verstoß gegen die vorliegenden Bedingungen für notwendig erachtet.

Die Beziehung zwischen dem Nutzer und Anastasio Martinez León unterliegt den geltenden und auf spanischem Gebiet anwendbaren Vorschriften. Im Falle von Streitigkeiten in Bezug auf die Auslegung und/oder Anwendung der vorliegenden Bedingungen unterwerfen die Parteien ihre Streitigkeiten der ordentlichen Gerichtsbarkeit der entsprechenden Gerichte.


Letzte Aktualisierung: 24. November 2021